Gebratene Jakobsmuscheln mit Kräuterstaub
Herb-Dusted Seared Scallops ist ein laktosefrei rezept mit 3 Portionen. Eine Portion enthält 85 kalorien, 1 g Eiweiß, und 7g Fett. Für 98 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Basilikum, Majoran und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln und Kräuterbutter-Sauce, Gebratene Jakobsmuscheln mit Kräuterbutter-Sauce und Orzo, und Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln und Teriyaki-Steak mit gebratenem Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die ersten 7 Zutaten in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis die Cracker fein gemahlen sind.
Krümelmischung in eine flache Schüssel geben.
Jakobsmuscheln mit Papiertüchern trocken tupfen. Dredge Jakobsmuscheln in Krümelmischung.
1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte der Jakobsmuscheln hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis golden.
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Öl und Jakobsmuscheln.
Mit Zitronensaft und Petersilie bestreuen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4, 3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
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GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay, mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch von Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie auf unserem Land in Lodi, Kalifornien, und ist stets bestrebt, das Land für das nächste in einem besseren Zustand zu lassenGeneration.