Gebratene Jakobsmuscheln mit Pancetta über Avocado-und Wasabi

Gebratene Jakobsmuscheln mit Pancetta über Avocado-und Wasabi
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 299 Kalorien. Wenn $2.11 pro portion falls in Ihrem Budget, gebratene Jakobsmuscheln mit Pancettan über Avocado und Wasabi könnte ein Super sein glutenfrei und ur - rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Paprika, Butter, Knoblauchzehe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 3%. olide. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Spargel und Pancetta, Gebratene Jakobsmuscheln mit Pancettan und Rosenkohl, und Gebratene Jakobsmuscheln mit grünen Erbsen und Pancetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die 3 Avocados halbieren und die Gruben entfernen. Löffeln Sie das Fleisch in eine Küchenmaschine und fügen Sie Wasabi, Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken. Prozess, bis es eine glatte Konsistenz ist. Abdecken und in den Kühlschrank stellen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
WasabiWasabi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pancetta kochen, bis knusprig und Fett gerendert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Pancetta aus der Pfanne nehmen und das Fett reservieren und Butter und Knoblauch hinzufügen. Sobald die Butter geschmolzen ist, die Jakobsmuscheln in die Pfanne geben und vorsichtig anbraten, bis sie leicht gebräunt sind. Etwa 1 minute pro Seite. Löffel etwas Avocado-Püree auf jedem Teller, ordnen Pancetta oben gefolgt von den gebratenen Jakobsmuscheln. Paprika fein würfeln und garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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