Gebratene Jakobsmuscheln mit Pancetta und Rosenkohl
Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 238 Kalorien, 9g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Reisweinessig, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Jakobsmuscheln auf rasiertem Rosenkohl und knuspriger Pancetta, Gebratene Jakobsmuscheln mit Rosenkohl und Speck, und Gebratene Jakobsmuscheln mit geröstetem Rosenkohl und Haselnussvinaigrette.
Anweisungen
1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Pancetta hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis das meiste Fett gerendert ist und es knusprig wird, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie Schalotten und Rosenkohl hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie unter Rühren, bis sie gebräunt sind, etwa sechs Minuten. Essig einrühren, braune Stücke abkratzen, auf einen Teller geben und beiseite stellen. Pfanne mit einem Papiertuch abwischen.
Die Jakobsmuscheln trocken tupfen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen und Butter hinzufügen.
Erhitzen, bis das Schäumen abklingt, dann die Jakobsmuscheln hinzufügen und auf der ersten Seite 2 bis 3 Minuten ohne Bewegung goldbraun kochen lassen. Flip, bringen Sie die Rosenkohlmischung zum Durchwärmen zurück und kochen Sie weiter, bis die Jakobsmuscheln kaum durchgegart sind, etwa 2 Minuten länger.