Gebratene Jakobsmuscheln mit Pancetta und Rosenkohl

Gebratene Jakobsmuscheln mit Pancetta und Rosenkohl
Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion enthält 238 Kalorien, 9g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Jakobsmuscheln, Reisweinessig, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Jakobsmuscheln auf rasiertem Rosenkohl und knuspriger Pancetta, Gebratene Jakobsmuscheln mit Rosenkohl und Speck, und Gebratene Jakobsmuscheln mit geröstetem Rosenkohl und Haselnussvinaigrette.

Anweisungen

1
1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Pancetta hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis das meiste Fett gerendert ist und es knusprig wird, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
3
Fügen Sie Schalotten und Rosenkohl hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie unter Rühren, bis sie gebräunt sind, etwa sechs Minuten. Essig einrühren, braune Stücke abkratzen, auf einen Teller geben und beiseite stellen. Pfanne mit einem Papiertuch abwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchalotteSchalotte
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Die Jakobsmuscheln trocken tupfen und großzügig mit Salz und Pfeffer würzen. Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze stellen und Butter hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Erhitzen, bis das Schäumen abklingt, dann die Jakobsmuscheln hinzufügen und auf der ersten Seite 2 bis 3 Minuten ohne Bewegung goldbraun kochen lassen. Flip, bringen Sie die Rosenkohlmischung zum Durchwärmen zurück und kochen Sie weiter, bis die Jakobsmuscheln kaum durchgegart sind, etwa 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
JakobsmuschelJakobsmuschel
6
Sofort servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin