Gebratene Jakobsmuscheln mit Petersilie-Thymian-Relish
Gebratene Jakobsmuscheln mit Petersilie-Thymian-Relish ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 88 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Jakobsmuscheln, Brunnenkresse, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Jakobsmuscheln mit Petersilie und Lauch-Pesto, Gebratene Jakobsmuscheln Mit einer Zitronen-Petersilie-Sauce, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Petersilienbutter.
Anweisungen
Um Relish zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 8 Zutaten in einer Schüssel; gut werfen.
Um Jakobsmuscheln zuzubereiten, erhitzen Sie 1 1/2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Jakobsmuscheln mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Die Hälfte der Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Öl und den Jakobsmuscheln. Jakobsmuscheln über Brunnenkresse anrichten; genüsslich bedecken.
Servieren mit Zitrone Keile.