Gebratene Jakobsmuscheln mit rasiertem Fenchel, Gurke und Grapefruit

Gebratene Jakobsmuscheln mit rasiertem Fenchel, Gurke und Grapefruit
Gebratene Jakobsmuscheln mit rasiertem Fenchel, Gurke und Grapefruit ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 147 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Estragonblätter, Pfeffer, Jakobsmuscheln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. norm. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Fenchel und Grapefruitsalat, Rasierter Fenchel-, Rettich- und Grapefruitsalat, und Warmer rasierter Fenchel mit rosa Grapefruit für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score22
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