Gebratene Jakobsmuscheln mit rosa Grapefruit-brauner Buttersauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Muscheln, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Grapefruitsauce, Gebratene Jakobsmuscheln mit Apfelwein Braune Butter, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Zuckermais, Edamame und brauner Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grapefruit schälen und mit einem Messer in Abschnitte schneiden. Squeeze Rinde und restliche Pulpe 1/4 Tasse Saft zu ergeben.
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren 3 bis 4 Minuten kochen oder bis sie eine goldene Farbe annimmt und nussig riecht. Mehl einrühren; kochen, ständig wischen, 1 Minute. Grapefruitsaft nach und nach einrühren. Kochen Sie 1 bis 2 Minuten oder bis verdickt. Grapefruitsegmente und 1/4 Teelöffel Meersalz und schwarzen Pfeffer einrühren.
In eine Schüssel geben; abdecken und warm halten.
Streuen Sie Jakobsmuscheln mit restlichen 1/4 Teelöffel Meersalz und schwarzem Pfeffer.
Öl in einer großen schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Jakobsmuscheln hinzufügen und 3 Minuten auf jeder Seite anbraten oder bis die Jakobsmuscheln gebräunt sind.
Jakobsmuscheln mit Grapefruitsauce beträufeln; mit Schnittlauch bestreuen.