Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Speck, Jakobsmuscheln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Pancettan und Rosenkohl, Gebratene Jakobsmuscheln mit Blumenkohlpüree und Balsamico-Rosenkohl, und Gebratene Jakobsmuscheln auf rasiertem Rosenkohl und knuspriger Pancetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rosenkohl in einem 3- bis 4-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser blanchieren, 3 Minuten unbedeckt lassen und dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Speck in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze kochen und gelegentlich umdrehen, bis er knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Speck mit einem geschlitzten Löffel in eine kleine Schüssel geben und Speckfett in einer anderen kleinen Schüssel aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
4
1/4 Tasse Brühe und 1/4 Tasse Wasser in die Pfanne geben und zum Köcheln bringen, wobei alle braunen Stücke abgekratzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Butter, Salz, Zucker, eine Prise Pfeffer und Rosenkohl hinzufügen und abgedeckt 4 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Butter
Pfeffer
Zucker
Salz
6
Deckel entfernen und bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist und Rosenkohl zart und goldbraun ist, etwa 8 Minuten mehr. Speck einrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Speck
7
Während Rosenkohl bräunt, Jakobsmuscheln trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosenkohl
Salz Und Pfeffer
Jakobsmuschel
8
Öl mit 2 Teelöffeln Speckfett in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Jakobsmuscheln anbraten, einmal umdrehen, bis sie goldbraun sind und gerade durchgegart sind, insgesamt 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Jakobsmuschel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Übertragen Sie auf eine Platte, wie gekocht und warm halten, locker mit Folie abgedeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
10
Abgießen und Fett aus der Pfanne zum Kochen von Jakobsmuscheln wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Fügen Sie die restlichen 3/4 Tasse Brühe und köcheln, Rühren und Kratzen alle braunen Bits, 1 Minute. Maisstärke in restliche 2 Teelöffel Wasser in einer Tasse rühren, dann zusammen mit den auf der Platte angesammelten Jakobsmuschelsäften in die Sauce rühren. Simmer, Rühren, 1 Minute, dann vom Herd nehmen und Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der A bis Z Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.