Gebratene Jakobsmuscheln mit Rosenkohl und Speck

Gebratene Jakobsmuscheln mit Rosenkohl und Speck
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Speck, Jakobsmuscheln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Pancettan und Rosenkohl, Gebratene Jakobsmuscheln mit Blumenkohlpüree und Balsamico-Rosenkohl, und Gebratene Jakobsmuscheln auf rasiertem Rosenkohl und knuspriger Pancetta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rosenkohl in einem 3- bis 4-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser blanchieren, 3 Minuten unbedeckt lassen und dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Speck in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßiger Hitze kochen und gelegentlich umdrehen, bis er knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Speck mit einem geschlitzten Löffel in eine kleine Schüssel geben und Speckfett in einer anderen kleinen Schüssel aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
4
1/4 Tasse Brühe und 1/4 Tasse Wasser in die Pfanne geben und zum Köcheln bringen, wobei alle braunen Stücke abgekratzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Butter, Salz, Zucker, eine Prise Pfeffer und Rosenkohl hinzufügen und abgedeckt 4 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
ButterButter
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
6
Deckel entfernen und bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist und Rosenkohl zart und goldbraun ist, etwa 8 Minuten mehr. Speck einrühren und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
SpeckSpeck
7
Während Rosenkohl bräunt, Jakobsmuscheln trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
8
Öl mit 2 Teelöffeln Speckfett in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Jakobsmuscheln anbraten, einmal umdrehen, bis sie goldbraun sind und gerade durchgegart sind, insgesamt 4 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
JakobsmuschelJakobsmuschel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Übertragen Sie auf eine Platte, wie gekocht und warm halten, locker mit Folie abgedeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Abgießen und Fett aus der Pfanne zum Kochen von Jakobsmuscheln wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Fügen Sie die restlichen 3/4 Tasse Brühe und köcheln, Rühren und Kratzen alle braunen Bits, 1 Minute. Maisstärke in restliche 2 Teelöffel Wasser in einer Tasse rühren, dann zusammen mit den auf der Platte angesammelten Jakobsmuschelsäften in die Sauce rühren. Simmer, Rühren, 1 Minute, dann vom Herd nehmen und Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
JakobsmuschelJakobsmuschel
BrüheBrühe
SoßeSoße
WasserWasser
12
Rosenkohl mit Jakobsmuscheln und Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
JakobsmuschelJakobsmuschel
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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