Gebratene Jakobsmuscheln mit Schalotten und Kokoscreme

Gebratene Jakobsmuscheln mit Schalotten und Kokoscreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kokosmilch, Schalotten, Jakobsmuscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so groß. Versuchen Curry-Zitrus-Blumenkohlsuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln und knusprigen Schalotten, Gebratene Jakobsmuscheln mit Kokosnuss-Zitronengrassauce, und Kokos-Thai-Risotto mit gebratenen Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit Crme Frache und Kokosmilch schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Abdecken und abkühlen lassen, während Schalotten und Jakobsmuscheln zubereitet werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
JakobsmuschelJakobsmuschel
SchalotteSchalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
In einer 8- bis 10-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze die Schalotten 6 bis 10 Minuten in Öl knusprig und golden rühren. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf ein Papiertuch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Jakobsmuscheln abspülen und trocken Tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
4
Beide Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Jakobsmuscheln in einer einzigen Schicht in die Pfanne geben (nicht waschen) und kochen, einmal wenden, bis sie auf beiden Seiten gebräunt und kaum undurchsichtig sind, aber in der Mitte immer noch feucht aussehen (zum Testen schneiden), insgesamt 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
7
Jakobsmuscheln auf einer Platte anrichten und jeweils mit etwa 2 Teelöffeln Kokosnusscrme Frache belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
KokosnussKokosnuss
8
Gleichmäßig mit gebratenen Schalotten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
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