Gebratene Jakobsmuscheln mit Schalotten und Kokoscreme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kokosmilch, Schalotten, Jakobsmuscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. icht so groß. Versuchen Curry-Zitrus-Blumenkohlsuppe mit gebratenen Jakobsmuscheln und knusprigen Schalotten, Gebratene Jakobsmuscheln mit Kokosnuss-Zitronengrassauce, und Kokos-Thai-Risotto mit gebratenen Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Schüssel mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit Crme Frache und Kokosmilch schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Abdecken und abkühlen lassen, während Schalotten und Jakobsmuscheln zubereitet werden.
In einer 8- bis 10-Zoll-Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze die Schalotten 6 bis 10 Minuten in Öl knusprig und golden rühren. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf ein Papiertuch geben.
Jakobsmuscheln abspülen und trocken Tupfen.
Beide Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Jakobsmuscheln in einer einzigen Schicht in die Pfanne geben (nicht waschen) und kochen, einmal wenden, bis sie auf beiden Seiten gebräunt und kaum undurchsichtig sind, aber in der Mitte immer noch feucht aussehen (zum Testen schneiden), insgesamt 3 bis 4 Minuten.
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca.
Jakobsmuscheln auf einer Platte anrichten und jeweils mit etwa 2 Teelöffeln Kokosnusscrme Frache belegen.
Gleichmäßig mit gebratenen Schalotten bestreuen.