Pan-gebratene Jakobsmuscheln mit sizilianischem Pesto ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 432 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett. Eine Mischung aus Zitronensaft, Zitronenschale, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Jakobsmuscheln mit Tomaten und Pesto, Gebratene Jakobsmuscheln mit Petersilie und Lauch-Pesto, und Gebratene Jakobsmuscheln mit frischem Minzpesto.
Anweisungen
1
Um Pesto zuzubereiten, kochendes Wasser und Rosinen in einer kleinen Schüssel mischen; 30 Minuten stehen lassen (nicht abtropfen lassen).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Um Jakobsmuscheln zuzubereiten, tupfen Sie Jakobsmuscheln mit Papiertüchern trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
8
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Fügen sie wein zu pfanne, schaben pfanne zu lösen gebräunt bits. Löffel 1 Tasse Pasta auf jeden von 4 Platten; Top jede Portion mit 5 Unzen Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.