Gebratene Jakobsmuscheln mit sizilianischem Pesto
Pan-gebratene Jakobsmuscheln mit sizilianischem Pesto ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 432 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett. Eine Mischung aus Zitronensaft, Zitronenschale, Schalotten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Jakobsmuscheln mit Tomaten und Pesto, Gebratene Jakobsmuscheln mit Petersilie und Lauch-Pesto, und Gebratene Jakobsmuscheln mit frischem Minzpesto.
Anweisungen
Um Pesto zuzubereiten, kochendes Wasser und Rosinen in einer kleinen Schüssel mischen; 30 Minuten stehen lassen (nicht abtropfen lassen).
Rosinenmischung, 2 Esslöffel Kapern und die nächsten 6 Zutaten (2 Esslöffel Kapern durch Pfeffer) in einem Mixer mischen; glatt rühren.
Fügen Sie 2 Esslöffel öl; Prozess bis gut gemischt.
Kombinieren Sie Pesto und Pasta in einer großen Schüssel; gut werfen. Beiseite stellen und warm halten.
Um Jakobsmuscheln zuzubereiten, tupfen Sie Jakobsmuscheln mit Papiertüchern trocken.
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Fügen sie wein zu pfanne, schaben pfanne zu lösen gebräunt bits. Löffel 1 Tasse Pasta auf jeden von 4 Platten; Top jede Portion mit 5 Unzen Jakobsmuscheln.
Gleichmäßig mit 1 Esslöffel Kapern bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Trentadue La Storia Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.