Gebratene Jakobsmuscheln mit Sommergemüse und Beurre Blanc
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Zwiebeln, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Jakobsmuscheln in Beurre Blanc mit Baby Frühling, Gemüse im Blätterteig, Gebratene Jakobsmuscheln mit Tomaten-Beurre-Blanc, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Beurre Blanc.
Anweisungen
1
Legen Sie eine Jelly-Roll-Pfanne in den Ofen. Ofen auf 500 vorheizen (Pfanne im Ofen lassen, während sie vorheizt).
Zutaten, die Sie benötigen
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Kombinieren Sie Wein und Schalotten in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Kochen Sie 6 Minuten oder bis die Mischung auf 2 Esslöffel reduziert ist. Durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Mischung in Pfanne geben. Nach und nach Butter hinzufügen und mit einem Schneebesen umrühren, bis sie glatt und emulgiert ist. Rinde und 1/8 Teelöffel Salz einrühren; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
Rindfleisch
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Sieb
Schneebesen
Schüssel
Pfanne
3
Zucchini und gelben Kürbis der Länge nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb Squash
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
4
Schneiden Sie jede Hälfte quer in 3 Stücke; Schneiden Sie jedes Stück der Länge nach in 4 Streifen.
5
Kombinieren Sie Zucchini, Kürbis, Paprika, Zwiebel und 1 Esslöffel Öl in einer großen Schüssel; werfen zu beschichten. Gemüsemischung vorsichtig auf vorgewärmter Gelee-Rollen-Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Squash
Gelee
Zwiebel
Rollen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
6
Backen Sie bei 500 für 3 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Tomaten und Knoblauch hinzufügen; vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
8
Backen bei 500 für 4 Minuten oder bis das Gemüse leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Aus dem Ofen nehmen; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Während das Gemüse kocht, erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze. Jakobsmuscheln mit Papiertüchern trocken tupfen; gleichmäßig mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Pflanzlich
Jakobsmuschel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
11
Restliches 1 Esslöffel Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis die Jakobsmuscheln gebraten sind und den gewünschten Grad an Doneness haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Jakobsmuscheln mit Gemüsemischung und Sauce servieren; mit Basilikumblättern garnieren.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.