Gebratene Jakobsmuscheln mit Speck geschmortem Mangold
Gebratene Jakobsmuscheln mit Speck geschmortem Mangold ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Jakobsmuscheln, Zwiebeln, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. norm. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Jakobsmuscheln mit Speck geschmortem Mangold, Gebratenes Steak mit geschmortem Lauch und Mangold, und Gebratene Jakobsmuscheln mit geschmortem Collard Greens und Apfelweinsauce.
Anweisungen
1
In einer großen, tiefen Pfanne den Speck bei mäßiger Hitze 4 Minuten knusprig kochen. Löffel alle bis auf 2 Esslöffel Fett ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel in die Pfanne und kochen, rühren, bis leicht erweicht, 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch und rühren, bis sie weich, aber nicht gebräunt, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
4
Fügen Sie die Tomate und kochen, bis es beginnt zu brechen, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
5
Fügen Sie die Mangoldstiele hinzu und kochen Sie sie knusprig-zart, 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
6
Fügen Sie die Mangoldblätter hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, werfen, bis verwelkt, 5 Minuten; jede Flüssigkeit abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
7
Fügen Sie die Sojasauce hinzu und kochen Sie, bis die Blätter weich sind, 2 Minuten länger. Mit Salz und Pfeffer würzen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Sojasauce
8
Die Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer würzen. In einer anderen großen Pfanne das Öl erhitzen, bis es nur noch raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Jakobsmuschel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie sie 30 Sekunden lang bei starker Hitze. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig und kochen Sie bis golden auf dem Boden, ca. Die Jakobsmuscheln wenden und die Butter hinzufügen. Kochen, die Butter auf den Jakobsmuscheln löffeln, bis sie durchgehend weiß sind, etwa 3 Minuten. Mangold auf Teller geben, mit den Jakobsmuscheln belegen und servieren.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der GEN5 Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.