Gebratene Jakobsmuscheln Mit Speck, Tomaten Und Avocado-Püree

Gebratene Jakobsmuscheln Mit Speck, Tomaten Und Avocado-Püree
Gebratene Jakobsmuscheln Mit Speck, Tomaten Und Avocado-Püree ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 27 G Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Butter, brauner Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 19 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Mais, Speck und Avocado-Genuss, Gebratene Jakobsmuscheln mit Erbsenpüree und Radieschen, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Blumenkohlpüree für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in19 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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