Gebratene Jakobsmuscheln Mit Speck, Tomaten Und Avocado-Püree
Gebratene Jakobsmuscheln Mit Speck, Tomaten Und Avocado-Püree ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 27 G Fett, und insgesamt 275 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Zitronensaft, Butter, brauner Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 19 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Mais, Speck und Avocado-Genuss, Gebratene Jakobsmuscheln mit Erbsenpüree und Radieschen, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Blumenkohlpüree für ähnliche Rezepte.