Gebratene Jakobsmuscheln mit Speck und Spinat
Pan-gebratene Jakobsmuscheln mit Speck und Spinat ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 155 Kalorien, 7g Protein, und 11g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Jumbo-Muscheln, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Pan gebratene Jakobsmuscheln mit Spinat und Speck, Gebratene Jakobsmuscheln über Speck-Spinat-Salat mit Apfelwein-Vinaigrette, und Gebratene Thunfischsteaks mit Tomaten-Spinat-Sauce.
Anweisungen
Speck in einer großen gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Speck aus der Pfanne nehmen, reservieren 1 Esslöffel tropft in der Pfanne; Speck grob hacken, und beiseite stellen. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch.
Pat Jakobsmuscheln trocken mit Papiertüchern.
Jakobsmuscheln gleichmäßig mit 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 1/2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Auf einen Teller geben; warm halten. Hitze auf mittelhoch reduzieren.
Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 3 Minuten unter häufigem Rühren anbraten.
Fügen Sie die Hälfte des Spinats hinzu; Kochen Sie 1 Minute unter häufigem Rühren.
Fügen Sie die restliche Hälfte des Spinats hinzu; Kochen Sie 2 Minuten oder nur bis zum Welken unter häufigem Rühren.
Vom Herd nehmen; Rest 1/8 Teelöffel Salz und Rest 1/8 Teelöffel Pfeffer unterrühren. Spinatmischung auf 4 Teller verteilen; Jede Portion gleichmäßig mit gehacktem Speck und 3 Jakobsmuscheln belegen.
Auf Wunsch sofort mit Zitronenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist La Crema Russian River Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
![La Crema Russischer Fluss Chardonnay]()
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.