Gebratene Jakobsmuscheln mit Tomaten-Beurre-Blanc
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 278 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Wenn Sie Salz, Wasser, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pan Gebratene Jakobsmuscheln mit einer Tomate und weißer Schokolade Beurre Blanc, Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Beurre Blanc, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Beurre Blanc.
Anweisungen
Tomaten in warmem Wasser einweichen, bis sie weich sind, 20 bis 25 Minuten.
Abtropfen lassen und trocken tupfen, dann hacken. Tomaten, Butter und Salz zusammenrühren, dann auf einem Blatt Plastikfolie zu einem 8-Zoll-Stamm formen und in Plastikfolie einwickeln, bis sie fest sind, ca.
Tomatenbutter in 12 gleiche Stücke schneiden.
Schalotte in 1 Stück Tomatenbutter kochen (restliche Butter gekühlt aufbewahren) in einem kleinen schweren Topf bei mäßig niedriger Hitze unter Rühren ca.
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie, bis Flüssigkeit auf ungefähr 1/3 Tasse, ungefähr 10 Minuten reduziert wird.
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und Schneebesen in restliche kalte Tomatenbutter 1 Stück zu einer Zeit, wobei jedes Stück vor dem vorherigen vollständig geschmolzen ist und Heben Pfanne von Hitze gelegentlich Mischung abkühlen (Sauce sollte nicht heiß genug, um zu trennen).
In Wasser und Zitronensaft verquirlen, dann mit Salz und Pfeffer würzen.
Beurre Blanc in eine Schüssel geben und bedeckt in einer größeren Schüssel mit warmem Wasser warm halten.
Jakobsmuscheln trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Hitze 1 Teelöffel Öl in einer 12-Zoll-Antihaft-Pfanne über mäßig hohe Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann anbraten 6 zu 8 Jakobsmuscheln, einmal drehen, bis goldbraun und nur durch gekocht, 2 zu 4 Minuten insgesamt.
Übertragen Sie auf eine Platte, wie gekocht und warm halten, locker mit Folie abgedeckt. Die restlichen Jakobsmuscheln auf die gleiche Weise anbraten, die Pfanne abwischen und zwischen den Chargen etwa 1 Teelöffel Öl hinzufügen.
Löffel 3 Esslöffel Beurre blanc auf jeden von 6 Platten, dann oben mit Jakobsmuscheln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Trentadue " La Storia Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.