Gebratene Jakobsmuscheln mit Tomaten-Fenchel-Relish
Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 209 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pflanzenöl, Fenchelzwiebel haben ; Sparen Sie einige Wedel, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Pan Gebratene Jakobsmuscheln mit Oliven Artischocke Relish, Gebratene Jakobsmuscheln mit Petersilie-Thymian-Relish, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Mais, Speck und Avocado-Genuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Jakobsmuscheln auf ein Papiertuchgefütterte Platte und lassen Sie auf Raumtemperatur kommen, etwa 15 Minuten. Mit 1/2 TL würzen. salz und noch 5 Minuten stehen lassen. "Würzen vor dem Kochen entwickelt den besten Geschmack", sagt Clark. Blot dry.
In der Zwischenzeit machen Sie Genuss: Wenn Sie frische Tomaten verwenden, tauchen Sie sie in einen großen Topf mit kochendem Wasser, 10 Sekunden.
Abkühlen lassen, dann schälen. (Wenn Sie Tomaten in Dosen verwenden, kochen Sie nicht.) Um Tomaten zu säen, schneiden Sie sie einfach in zwei Hälften und drücken Sie sie aus. Kern und Würfel fein.
Hitze 2 El. butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie braun wird.
Zwiebel, Fenchel und eine Prise Salz hinzufügen und kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie 2 Minuten; Fügen Sie Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie 1 Minute mehr, oft rührend. Tomaten einrühren und kochen, bis die Sauce glänzend und verdickt ist, ca. Rühren Sie die restliche Butter ein, "um die Sauce etwas zu emulgieren", und fügen Sie dann Petersilie hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Erhitzen Sie eine große Pfanne (Gusseisen ist am besten; mit Antihaft erhalten Sie keine gute Kruste) bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß sind. In Öl wirbeln, dann Jakobsmuscheln in einer einzigen Schicht in der Pfanne anordnen, mit reichlich Platz um jeden herum. Kochen, ohne Jakobsmuscheln zu bewegen, bis sie darunter golden und knusprig sind, etwa 2 Minuten; dann wenden und etwa eine Minute kochen lassen.
Vom Herd nehmen und Jakobsmuscheln 1 Minute in der Pfanne sitzen lassen; auf einen Teller geben, beginnend mit den dünnsten Jakobsmuscheln.
Während Jakobsmuscheln kochen, Löffel etwas Genuss in Gratin Gerichte.
Fügen Sie jeweils eine oder zwei Jakobsmuscheln hinzu. Top jeweils mit einem Tupfer Relish und einem Ausschnitt aus Fenchel Wedels. "Jede Garnierung sollte Teil des Gerichts sein und gegessen werden."
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Laguna Winery Russian River Chardonnay. Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.
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Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.