Gebratene Jakobsmuscheln mit Tomaten-Fenchel-Relish

Gebratene Jakobsmuscheln mit Tomaten-Fenchel-Relish
Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 209 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pflanzenöl, Fenchelzwiebel haben ; Sparen Sie einige Wedel, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Pan Gebratene Jakobsmuscheln mit Oliven Artischocke Relish, Gebratene Jakobsmuscheln mit Petersilie-Thymian-Relish, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Mais, Speck und Avocado-Genuss für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Jakobsmuscheln auf ein Papiertuchgefütterte Platte und lassen Sie auf Raumtemperatur kommen, etwa 15 Minuten. Mit 1/2 TL würzen. salz und noch 5 Minuten stehen lassen. "Würzen vor dem Kochen entwickelt den besten Geschmack", sagt Clark. Blot dry.
Zutaten, die Sie benötigen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
2
In der Zwischenzeit machen Sie Genuss: Wenn Sie frische Tomaten verwenden, tauchen Sie sie in einen großen Topf mit kochendem Wasser, 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Verschiedene Cracker Oder Pita-ChipsVerschiedene Cracker Oder Pita-Chips
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
3
Abkühlen lassen, dann schälen. (Wenn Sie Tomaten in Dosen verwenden, kochen Sie nicht.) Um Tomaten zu säen, schneiden Sie sie einfach in zwei Hälften und drücken Sie sie aus. Kern und Würfel fein.
Zutaten, die Sie benötigen
Vgl. Gehackte Grüne PaprikaVgl. Gehackte Grüne Paprika
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
4
Hitze 2 El. butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Zwiebel, Fenchel und eine Prise Salz hinzufügen und kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie 2 Minuten; Fügen Sie Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie 1 Minute mehr, oft rührend. Tomaten einrühren und kochen, bis die Sauce glänzend und verdickt ist, ca. Rühren Sie die restliche Butter ein, "um die Sauce etwas zu emulgieren", und fügen Sie dann Petersilie hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
7
Erhitzen Sie eine große Pfanne (Gusseisen ist am besten; mit Antihaft erhalten Sie keine gute Kruste) bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß sind. In Öl wirbeln, dann Jakobsmuscheln in einer einzigen Schicht in der Pfanne anordnen, mit reichlich Platz um jeden herum. Kochen, ohne Jakobsmuscheln zu bewegen, bis sie darunter golden und knusprig sind, etwa 2 Minuten; dann wenden und etwa eine Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett3/4 Tasse Plus 3 Esslöffel Backfett
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Vom Herd nehmen und Jakobsmuscheln 1 Minute in der Pfanne sitzen lassen; auf einen Teller geben, beginnend mit den dünnsten Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Während Jakobsmuscheln kochen, Löffel etwas Genuss in Gratin Gerichte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
10
Fügen Sie jeweils eine oder zwei Jakobsmuscheln hinzu. Top jeweils mit einem Tupfer Relish und einem Ausschnitt aus Fenchel Wedels. "Jede Garnierung sollte Teil des Gerichts sein und gegessen werden."
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin