Gebratene Jakobsmuscheln mit Tomaten-Fenchel-Relish
Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 209 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pflanzenöl, Fenchelzwiebel haben ; Sparen Sie einige Wedel, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Pan Gebratene Jakobsmuscheln mit Oliven Artischocke Relish, Gebratene Jakobsmuscheln mit Petersilie-Thymian-Relish, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Mais, Speck und Avocado-Genuss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Jakobsmuscheln auf ein Papiertuchgefütterte Platte und lassen Sie auf Raumtemperatur kommen, etwa 15 Minuten. Mit 1/2 TL würzen. salz und noch 5 Minuten stehen lassen. "Würzen vor dem Kochen entwickelt den besten Geschmack", sagt Clark. Blot dry.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
2
In der Zwischenzeit machen Sie Genuss: Wenn Sie frische Tomaten verwenden, tauchen Sie sie in einen großen Topf mit kochendem Wasser, 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Zitronenschalenstreifen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Abkühlen lassen, dann schälen. (Wenn Sie Tomaten in Dosen verwenden, kochen Sie nicht.) Um Tomaten zu säen, schneiden Sie sie einfach in zwei Hälften und drücken Sie sie aus. Kern und Würfel fein.
Zutaten, die Sie benötigen
14 Tassen Geriebener Romano-Käse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
4
Hitze 2 El. butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze, bis sie braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Zwiebel, Fenchel und eine Prise Salz hinzufügen und kochen, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Fügen Sie Knoblauch hinzu und kochen Sie 2 Minuten; Fügen Sie Kreuzkümmel hinzu und kochen Sie 1 Minute mehr, oft rührend. Tomaten einrühren und kochen, bis die Sauce glänzend und verdickt ist, ca. Rühren Sie die restliche Butter ein, "um die Sauce etwas zu emulgieren", und fügen Sie dann Petersilie hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
7
Erhitzen Sie eine große Pfanne (Gusseisen ist am besten; mit Antihaft erhalten Sie keine gute Kruste) bei mittlerer bis hoher Hitze, bis sie heiß sind. In Öl wirbeln, dann Jakobsmuscheln in einer einzigen Schicht in der Pfanne anordnen, mit reichlich Platz um jeden herum. Kochen, ohne Jakobsmuscheln zu bewegen, bis sie darunter golden und knusprig sind, etwa 2 Minuten; dann wenden und etwa eine Minute kochen lassen.
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Vom Herd nehmen und Jakobsmuscheln 1 Minute in der Pfanne sitzen lassen; auf einen Teller geben, beginnend mit den dünnsten Jakobsmuscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Während Jakobsmuscheln kochen, Löffel etwas Genuss in Gratin Gerichte.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
10
Fügen Sie jeweils eine oder zwei Jakobsmuscheln hinzu. Top jeweils mit einem Tupfer Relish und einem Ausschnitt aus Fenchel Wedels. "Jede Garnierung sollte Teil des Gerichts sein und gegessen werden."
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Laguna Winery Russian River Chardonnay. Es hat 4.5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 29 Dollar.