Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 85 Kalorien, 1g Eiweiß, und 6g Fett pro portion. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Basilikum, Traubentomaten, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. ut. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit gerösteten Tomaten, Gebratene Jakobsmuscheln mit Petersilie und Lauch-Pesto, und Pea Shoot Pesto Bucatini mit gebratenen Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze. Jakobsmuscheln mit Papiertüchern trocken tupfen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Pfanne leicht mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochen Spray
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
2
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen; warm halten. Hitze auf Mittel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Schwarte und die nächsten 4 Zutaten (durch Knoblauch) in die Pfanne geben; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Tomaten hinzufügen; kochen 45 Sekunden, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
6
Löffel etwa 2 Teelöffel Pesto auf jedem der 4 Teller. Ordnen Sie ein Viertel der Jakobsmuscheln und etwa 1/2 Tasse Tomatenmischung auf jedem Teller an.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Tomate
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie können Antica Chardonnay (Mountain Select) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.