Gebratene Jakobsmuscheln Mit Tomatillo Guacamole Und Mais-Salsa
Das Rezept gebratene Jakobsmuscheln mit Tomatillo Guacamole und Mais Salsan ist fertig in ungefähr 6 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 398 Kalorien, 13g protein, und 26 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Rezept wird von 11 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Kreuzkümmel, Zwiebeln, Jalapeño und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. score von 73% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Tomatillo Guacamole und Mais-Salsa, Phoebe's Jakobsmuscheln mit Tomatillo Guacamole & Mais Salsa Quic, und Gebratenes Huhn mit Tomatillo-Avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.