Gebratene Jakobsmuscheln mit warmen toskanischen Bohnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit warmer Fruchtsalsa, Gebratene wilde Jakobsmuscheln mit Garbanzobohnen und Gerste, und Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln und Teriyaki-Steak mit gebratenem Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Jakobsmuscheln gleichmäßig mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Salz
3
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Restliches 1 Esslöffel Öl und Zwiebel in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie Pfeffer und Knoblauch hinzu; Kochen Sie 20 Sekunden unter ständigem Rühren. Wein einrühren; 1 Minute kochen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdunstet ist. Brühe und Bohnen einrühren; 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Pfeffer
Beans
Brühe
Wein
7
Spinat hinzufügen; 1 Minute kochen oder bis Spinat welkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Spinat
8
Vom Herd nehmen; Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
9
Gegrilltes Knoblauchbrot eignet sich hervorragend zum Eintauchen in die brühigen Bohnen.
Brot in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie leicht gebräunt sind. Reiben Sie eine Seite jeder Brotscheibe mit geschnittenen Seiten einer halbierten Knoblauchzehe.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.