Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitronengrassauce und Basilikum-Minze-Koriander-Salat

Gebratene Jakobsmuscheln mit Zitronengrassauce und Basilikum-Minze-Koriander-Salat
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 227 Kalorien, 5g Protein, und 3g Fett jeder. Wenn $6.08 pro portion falls in Ihrem Budget, gebratene Jakobsmuscheln mit Zitronengrassauce und Basilikum, Minze und Koriander Salat könnte ein fantastischer sein glutenfrei und vegan rezept zu versuchen. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Jumbo-Jakobsmuscheln, Zwiebeln, thailändischen Vogelchilis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Kokosnuss-Zitronengrassauce, Gebratene Jakobsmuscheln Mit Ananas, Ingwer & Zitronengras-Salsa, und Thailändischer Gurken-Tomaten-Salat mit Minze, Basilikum und Koriander für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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