Gebratene Jakobsmuscheln, Salat Mit Mango Und Frucht-Vinaigrette
Gebratene Jakobsmuscheln, Salat Mit Mango Und Frucht-Vinaigrette ist eine glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 9g Fett, und insgesamt 475 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Artischocken, Mango, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 46 Minuten. 3%. enial. Versuchen Gebratene Jakobsmuschel und Wassermelonensalat mit prickelnder Minze Vinaigrette, Gebratene Jakobsmuschel Wassermelone Salat W / Sparkling Mint Vinaigrette, und Gebratene Jakobsmuschel und Wassermelonensalat mit prickelnder Minze Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.