Gebratene Jakobsmuscheln und Spargel

Sie brauchen ein glutenfreies, laktosefreies und pescetarisches Hauptgericht ? Gebratene Jakobsmuscheln und Spargel könnten ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 442 Kalorien , 21 g Eiweiß und 5 g Fett . Für 2,88 $ pro Portion deckt dieses Rezept 17 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Eine Mischung aus Reis, Frühlingszwiebeln, Reis und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 Person fand dieses Rezept würzig und sättigend. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 58 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind „Jakobsmuscheln mit Soja-Ingwer-Glasur und gebratenem Gemüse“ , „Gebratener Spargel mit schwarzer Bohnensauce “ und„Gebratenes Rindfleisch mit Brokkoli und Chili sowie Knoblauch“ .
Anweisungen
Spargel in einen Topf geben und mit Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Offen 3–5 Minuten oder bissfest kochen; abgießen und beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel Maisstärke, Brühe und Sojasauce glatt rühren; beiseite stellen.
In einer großen beschichteten Bratpfanne oder einem Wok Jakobsmuscheln, Pilze und Knoblauch in Rapsöl anbraten, bis die Jakobsmuscheln undurchsichtig und die Pilze weich sind. Maisstärkemischung umrühren; in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und umrühren, bis die Soße eingedickt ist.
Spargel, Tomaten, Zwiebeln, Sesamöl und Pfeffer hinzufügen und erhitzen.