Gebratene Käse-Ravioli mit Tomaten-Pfeffer-Relish und Artischocken-Kapern-Dip
Das Rezept gebratene Käse-Ravioli mit Tomaten-Pfeffer-Relish und Artischocken-Kapern-Dip könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 11g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Beilage. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zitronensaft, geröstete Paprika, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Käse-Ravioli Mit Frischen Tomaten und Artischocken-Sauce, Gebratene Rib-Eye-Steak mit Tomaten-Kapern-Relish, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer geradlinigen Pfanne 2-Zoll Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Öl ist fertig, wenn die Spitze eines Holzspießes eingeführt wird und das Öl um ihn herum sprudelt. Wenn das Öl fertig ist, braten Sie die Ravioli vorsichtig goldbraun an, etwa 1 Minute pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Ravioli
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spieß
2
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Für Tomatenpfeffer-Genuss: In einer kleinen Schüssel Paprika und Tomaten vermischen. Braunen Zucker und Balsamico-Essig unterrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Brauner Zucker
Roter Pfeffer
Tomate
Pfeffer
Relish
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Für Artischocken-Kapern-Dip: In einer kleinen Schüssel Artischockenherzen, Kapern, Mayonnaise, Sauerrahm, Parmesan und Zitronensaft mischen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocken-Herzen
Parmesankäse
Zitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Saure Sahne
Artischocke
Kapern
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Ravioli heiß mit Tomatenpfeffer-Relish und Artischocken-Kapern-Dip servieren.
Maultaschen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.