Gebratene Kalbskoteletts mit Pilzen und Madeira

Gebratene Kalbskoteletts mit Pilzen und Madeira
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, doppelt starker Brühe, gemahlenen Nelken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Versuchen Gebratene Schweinekoteletts mit Madeira-Sauce, Gebratene Kalbskoteletts mit Pilzen und Koriander, und Geröstete doppelte Kalbskoteletts für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf die Rinderbrühe und das Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischbrüheRindfleischbrühe
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Rüben, Karotten, Perlzwiebeln und Knoblauch hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und decken Sie sie ab. Köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, und 8 bis 10 Minuten auf einen Teller geben. Reservieren Sie die Knoblauchzehen und die Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
KohlrabiKohlrabi
BrüheBrühe
3
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Die Kalbskoteletts mit Salz, weißem Pfeffer und den Nelken und der Muskatnuss würzen. 1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
KalbskotelettsKalbskoteletts
ButterButter
NelkeNelke
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Kalbskoteletts und Perlzwiebeln hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, einmal wenden, bis die Koteletts und Zwiebeln schön gebräunt sind, ca. Die Zwiebeln mit dem anderen Gemüse auf den Teller geben und die Kalbskoteletts auf ein umrandetes Backblech geben. Braten Sie die Koteletts im Ofen, bis sie in der Mitte rosa sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
KalbskotelettsKalbskoteletts
PflanzlichPflanzlich
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
6
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Butter in der Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Pilze hinzu, würzen Sie mit Salz und weißem Pfeffer und kochen Sie bei mäßiger Hitze ohne Rühren, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, ca. 1/4 Tasse Madeira einrühren, abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis die Pilze weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
PilzPilz
MadeiraMadeira
SalzSalz
8
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Madeira hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
MadeiraMadeira
9
Übertragen Sie die Kalbskoteletts auf Teller und halten Sie sie warm.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbskotelettsKalbskoteletts
10
Gießen Sie alle Kalbsbratsäfte in die Pilze.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
KalbfleischKalbfleisch
11
Fügen Sie das Gemüse und die reservierte Brühe und Knoblauch hinzu und köcheln Sie bei schwacher Hitze, bis es aufgewärmt ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KnoblauchKnoblauch
BrüheBrühe
12
Vom Herd nehmen, den restlichen 1 Esslöffel Butter einrühren und mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
ButterButter
SalzSalz
13
Sauce und Gemüse über die Kalbskoteletts gießen, mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KalbskotelettsKalbskoteletts
PflanzlichPflanzlich
PetersiliePetersilie
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score58
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