Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, doppelt starker Brühe, gemahlenen Nelken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Versuchen Gebratene Schweinekoteletts mit Madeira-Sauce, Gebratene Kalbskoteletts mit Pilzen und Koriander, und Geröstete doppelte Kalbskoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem kleinen Topf die Rinderbrühe und das Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleischbrühe
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die Rüben, Karotten, Perlzwiebeln und Knoblauch hinzu, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und decken Sie sie ab. Köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, und 8 bis 10 Minuten auf einen Teller geben. Reservieren Sie die Knoblauchzehen und die Brühe.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Perle Zwiebel
Pflanzlich
Karotte
Kohlrabi
Brühe
3
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Die Kalbskoteletts mit Salz, weißem Pfeffer und den Nelken und der Muskatnuss würzen. 1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Kalbskoteletts
Butter
Nelke
Muskatnuts
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Kalbskoteletts und Perlzwiebeln hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze, einmal wenden, bis die Koteletts und Zwiebeln schön gebräunt sind, ca. Die Zwiebeln mit dem anderen Gemüse auf den Teller geben und die Kalbskoteletts auf ein umrandetes Backblech geben. Braten Sie die Koteletts im Ofen, bis sie in der Mitte rosa sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle Zwiebel
Kalbskoteletts
Pflanzlich
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
6
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Butter in der Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Pilze hinzu, würzen Sie mit Salz und weißem Pfeffer und kochen Sie bei mäßiger Hitze ohne Rühren, bis sie auf dem Boden gebräunt sind, ca. 1/4 Tasse Madeira einrühren, abdecken und bei schwacher Hitze kochen, bis die Pilze weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Pilz
Madeira
Salz
8
Fügen Sie die restlichen 1/4 Tasse Madeira hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Madeira
9
Übertragen Sie die Kalbskoteletts auf Teller und halten Sie sie warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalbskoteletts
10
Gießen Sie alle Kalbsbratsäfte in die Pilze.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Kalbfleisch
11
Fügen Sie das Gemüse und die reservierte Brühe und Knoblauch hinzu und köcheln Sie bei schwacher Hitze, bis es aufgewärmt ist, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Knoblauch
Brühe
12
Vom Herd nehmen, den restlichen 1 Esslöffel Butter einrühren und mit Salz und weißem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Pfeffer
Butter
Salz
13
Sauce und Gemüse über die Kalbskoteletts gießen, mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.