Gebratene Kalbsleber mit Zwiebeln, Balsamico-Essig und Pancetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Instantmehl, Pancetta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 86%, dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Kalbsleber mit Balsamico-Essig, Sautierte Kalbsleber mit Zwiebeln, Zitrone und Salbei, und Kalbsleber und Zwiebeln.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer großen Bratpfanne 4 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Zwiebeln hinzufügen und langsam kochen, bis die Zwiebeln karamellisiert sind.
Pancetta in dünne Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen und im Ofen etwa 12 bis 15 Minuten knusprig garen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Entfernen und zum Abtropfen auf Papiertücher legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
7
Essig, Zucker und Rotwein in einen 6-Liter-Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pulverisierte Liebstöckelsamen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
8
Fügen Sie Rüben mit Spitzen hinzu und kochen Sie sie 5 Minuten lang oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohlrabi
9
Entfernen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
10
In der großen Pfanne die Hitze auf mittelhoch stellen und die anderen 4 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Die Leber im gewürzten Mehl ausbaggern und chargenweise in die Pfanne geben. Auf einer Seite etwa 3 bis 4 Minuten lang dunkelbraun kochen, ohne sich zu bewegen, dann aus der Pfanne nehmen. Wenn beide Chargen gekocht sind, geben Sie alles wieder in die Pfanne, drehen Sie es auf die ungekochte Seite und fügen Sie den Weißwein, den Balsamico-Essig und die karamellisierten Zwiebeln hinzu. zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte Zwiebeln
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Paket Gefrorenes Eintopfgemüse, Aufgetaut
Fasanenbrüste Wenn )
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Leber
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
11
Petersilie hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
12
Leber auf 4 Servierteller geben, Sauce darüber gießen, 1 oder 2 Runden Pancetta darüber legen, mit Rübenhälften belegen und servieren.