Gebratene Kalbsleber mit Zwiebeln, Balsamico-Essig und Pancetta

Gebratene Kalbsleber mit Zwiebeln, Balsamico-Essig und Pancetta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Instantmehl, Pancetta und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Weißwein Gefrorener Joghurt als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 86%, dieses Gericht ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Kalbsleber mit Balsamico-Essig, Sautierte Kalbsleber mit Zwiebeln, Zitrone und Salbei, und Kalbsleber und Zwiebeln.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
In einer großen Bratpfanne 4 Esslöffel Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
3
Zwiebeln hinzufügen und langsam kochen, bis die Zwiebeln karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
In eine Schüssel geben und in die Pfanne geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
5
Pancetta in dünne Scheiben schneiden, auf ein Backblech legen und im Ofen etwa 12 bis 15 Minuten knusprig garen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
Entfernen und zum Abtropfen auf Papiertücher legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
7
Essig, Zucker und Rotwein in einen 6-Liter-Topf geben und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Fügen Sie Rüben mit Spitzen hinzu und kochen Sie sie 5 Minuten lang oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlrabiKohlrabi
9
Entfernen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
10
In der großen Pfanne die Hitze auf mittelhoch stellen und die anderen 4 Esslöffel Olivenöl hinzufügen. Die Leber im gewürzten Mehl ausbaggern und chargenweise in die Pfanne geben. Auf einer Seite etwa 3 bis 4 Minuten lang dunkelbraun kochen, ohne sich zu bewegen, dann aus der Pfanne nehmen. Wenn beide Chargen gekocht sind, geben Sie alles wieder in die Pfanne, drehen Sie es auf die ungekochte Seite und fügen Sie den Weißwein, den Balsamico-Essig und die karamellisierten Zwiebeln hinzu. zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Karamellisierte ZwiebelnKaramellisierte Zwiebeln
Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)Lammkeule (aus Dem Kühlschrank Nehmen Und Vor Der Zubereitung 1 Stunde Bei Zimmertemperatur Stehen Lassen)
Paket Gefrorenes Eintopfgemüse, AufgetautPaket Gefrorenes Eintopfgemüse, Aufgetaut
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
LeberLeber
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
11
Petersilie hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
12
Leber auf 4 Servierteller geben, Sauce darüber gießen, 1 oder 2 Runden Pancetta darüber legen, mit Rübenhälften belegen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt2 Rote Zwiebeln Gehackt
KohlrabiKohlrabi
LeberLeber
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score76
Magazin