Gebratene Kalbslende
Gebratene Kalbslende könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 542 Kalorien, 46g protein, und 33 G Fett. Wenn Sie süß-saure Gemüsekaponatina, Olivenöl, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Stunden. 0%. uper. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Kalbslende mit Rosé-Pan-Sauce, Gebratene Kalbsleber mit Foie Gras und kirschroter Traubensauce, und Gemüse-gefüllte Lende vom Kalbfleisch mit süßem Brot.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen, stabilen, wiederverschließbaren Plastiktüte die 1/4 Tasse Olivenöl, den Limettensaft, die Zwiebel und den Thymian. Das Kalbfleisch mit Pfeffer würzen, in den Beutel geben und versiegeln. Drehen Sie das Kalbfleisch mit der Marinade zu beschichten. Mindestens 8 Stunden oder bis zu 12 Stunden im Kühlschrank lagern. Vor dem Rösten auf Raumtemperatur bringen.
Den Ofen auf 35 vorheizen
Das Kalbfleisch aus der Marinade nehmen und mit Papiertüchern trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in 2 großen Pfanne erhitzen, bis sie schimmern.
Fügen Sie die Kalbslenden hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie überall gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Übertragen Sie die Lenden in eine große Bratpfanne, lassen Sie so viel Platz wie möglich zwischen ihnen und braten Sie sie 1 Stunde lang oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer in den dicksten Teil jedes Bratens eingeführt wird.
Auf ein Schnitzbrett geben, locker mit Folie abdecken und 10 Minuten ruhen lassen.
Schneiden Sie die Schnur von den Braten und verwerfen. In 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und mit der süß-sauren Gemüse-Caponatina servieren.