Gebratene Kalbsschnitzel mit Kräutersalat

Gebratene Kalbsschnitzel mit Kräutersalat
Gebratene Kalbsschnitzel mit Kräutersalat könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 670 Kalorien, 41g Eiweiß, und 36 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus flachblättrigen Petersilienblättern, Olivenöl, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Panierte Kalbsschnitzel mit einem dreifarbigen Salat, Kalbsschnitzel mit Rucola und Tomatensalat, und Kräuterkrustete Lammkoteletts mit Spargel-Brunnenkressesalat.

Anweisungen

1
Mehl, Eier und Semmelbrösel in 3 flache Schüsseln geben. Die Semmelbrösel mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kalbskoteletts mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben und den Überschuss abklopfen. Tauchen Sie die Schnitzel in die geschlagenen Eier und dann in die Semmelbrösel und drücken Sie, damit die Semmelbrösel haften bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
KalbsschnitzelKalbsschnitzel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer sehr großen Pfanne 1/4 Tasse Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Hälfte der Schnitzel hinzu und braten Sie sie bei starker Hitze, drehen Sie sie einmal, bis sie goldbraun und durchgegart sind, etwa 3 Minuten.
4
Übertragen Sie die Schnitzel zum Abtropfen auf einen mit Papiertuch ausgekleideten Teller. Wiederholen Sie dies mit einer weiteren 1/4 Tasse Olivenöl und den restlichen Schnitzel.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
In einer mittelgroßen Schüssel die Brunnenkresse mit Petersilie, Estragon und Schnittlauch werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrunnenkresseBrunnenkresse
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die restlichen 2 Teelöffel Olivenöl und den Rotweinessig hinzu, würzen Sie den Kräutersalat leicht mit Salz und Pfeffer und werfen Sie ihn gut ab.
Zutaten, die Sie benötigen
RotweinessigRotweinessig
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
7
Die Schnitzel auf Teller geben, mit dem Kräutersalat belegen und sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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