Gebratene Karela Chips (bitterer Kürbis)

Gebratene Karela Chips (bitterer Kürbis)
Gebratene Karela Chips (bitterer Kürbis) benötigt um 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 168 Kalorien, 7g Protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Besan Mehl, Reismehl, Chilipulver und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Es ist ein budget freundliche Rezept für fans des Südlichen Lebens. 0%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Karelan oder bitterer Kürbis Stir-Fry, bittere Kürbisgurke , wie man bittere Kürbisgurke macht, und Bitterer Kürbis mit Ei.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten Tatomer Vandenberg Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Tatjana Vandenberg Riesling
Tatjana Vandenberg Riesling
Steinfrüchte und weiße Blumen im Bouquet. Die gleichen Früchte tragen den Geschmack zusammen mit einer wachsartigen, fast honigartigen Textur. Ausgezeichnetes Alterungspotential. Bitte dekantieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in1 h, 5 m.
Portion1
Gesundheits-Score28
Magazin