Gebratene Karotten und Cippolini-Zwiebeln
Brauche ein glutenfreie und vegetarische Beilage? Geröstete Karotten und Cippolini-Zwiebeln könnten ein super Rezept zum Probieren sein. Eine Portion enthält 230 kalorien, 3 g Eiweiß, und 10 g Fett. Für $1.48 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Cippolini-Zwiebeln, Rapsöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 57%. Versuchen Geschmorte Balsamico-Cippolini-Zwiebeln, Gebratene Lammkoteletts mit Cippolini-Zwiebeln, und Steak mit gebratenen Karotten und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Zwiebeln und Karotten mit Öl, Butter, Wein und Brühe auf ein Blechtablett geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 25 bis 30 Minuten goldbraun und karamellisiert rösten. In eine flache Servierschüssel geben und mit Petersilie garnieren.