Gebratene Karotten und Tomaten Habanero Hot Sauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 99 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. 91 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Eine Mischung aus Knoblauch, Olivenöl, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. olide. Versuchen Mund-Blasenbildung Habanero-Karotte Scharfe Sauce, Jakobsmuscheln mit Habanero Kokosnusssauce und Habanero Mango Salsa, und Karotten-Habanero-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 218° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Tomaten, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Habanero auf ein umrandetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero Chili
Tomate
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit Zucker und Salz bestreuen. Werfen, um gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Zucker
Salz
4
Legen Sie das Backblech in den Ofen und braten Sie es, bis Karotten, Tomaten und Zwiebeln weich sind, etwa 60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Karotte
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
5
Aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Stiel und Samen geröstet habanero. Knoblauchzehen schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Habanero Chili
7
Legen Sie gerösteten Habanero, Knoblauch, Karotten, Tomaten und Zwiebeln in das Arbeitsglas einer Küchenmaschine mit Stahlklinge. Pulse, bis alles fein gehackt ist, kratzen Seiten der Schüssel nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero Chili
Tomate
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
8
Fügen Sie Wasser, restliche 2 Esslöffel Olivenöl und Essig hinzu; glatt rühren und nach Bedarf zusätzliches Wasser hinzufügen, um eine dicke, gleichmäßige Sauce zu bilden. Mit zusätzlichem Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Essig
Soße
Wasser
Salz
9
In einen luftdichten Behälter geben und bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren.