Gebratene Kartoffel-Ei-Scramble
Gebratenes Kartoffel-Ei-Scramble ist ein glutenfrei Morgenmahlzeit. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 348 Kalorien, 17g protein, und 26 G Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Cheddar-Käse, Salz, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Versuchen Sommer-Veggie Egg Scramble, Ei und Kartoffel Frühstück Scramble, und Kartoffel -, Speck-und-Ei-Scramble für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Eier, Milch, Salz und Pfeffer mit einer Gabel oder einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind. beiseite stellen.
In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Gefrorene Kartoffeln hinzufügen; 2 bis 4 Minuten kochen und gelegentlich wenden, bis sie leicht gebräunt sind.
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne. Wenn sich die Mischung unten und seitlich festsetzt, heben Sie die gekochten Portionen vorsichtig mit einem Spatel an, damit der dünne, ungekochte Teil nach unten fließen kann. Vermeiden Sie ständiges rühren. Kochen Sie 3 bis 4 Minuten oder bis die Eier durchgehend verdickt, aber noch feucht sind; Speck einrühren. Hitze auf niedrig reduzieren; mit Käse bestreuen. Abdecken; 1 bis 2 Minuten kochen oder bis der Käse geschmolzen ist.