Gebratene Kartoffel-Pizza-Scheiben

Gebratene Kartoffel-Pizza-Scheiben
Geröstete Kartoffelpizzascheiben könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 204 kalorien. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pizzasauce, Pflanzenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Blueberry Kaffee Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dieses Rezept von Allrecipes hat 1 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. partitur von 34%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Zweimal gebackene Kartoffelscheiben, Gegrillte Kartoffelscheiben, und Gebratene Süßkartoffel-Ziegenkäse-Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad Fahrenheit (220 Grad C). Decken Sie ein Backblech mit Aluminiumfolie ab. Fetten Sie die Folie leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, OptionalGeröstete Süße Rote Paprikastreifen Und Zusätzlich Gehackter Schnittlauch, Optional
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Die Kartoffelscheiben auf das vorbereitete Backblech legen und mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote PfefferflockenEine Prise Rote Pfefferflocken
3
20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
4
Kartoffeln vom Herd nehmen und wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
5
Mit Sauce beträufeln und mit grünem Pfeffer, Zwiebeln, Champignons und Peperoni belegen. Top mit Mozzarella-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben1/2 Pfund Pfeffer-Jack-Käse, Gerieben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
6
Bringen Sie die Kartoffeln wieder in den Ofen und backen Sie 10 Minuten weiter oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin