Gebratene Kartoffeln, Spargel und Rucola-Salat
Gebratene Kartoffeln, Spargel und Rucola-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 220 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Salz und Pfeffer, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. roßartig. Versuchen Gebratener Spargel-Rucola-Salat mit pochiertem Ei, Gebratener Spargel-, Avocado- und Rucola-Salat, und Gebratener Spargel-Rucola-Salat mit Schalotten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um das Dressing zu machen: In einer kleinen Schüssel die Dressingzutaten verquirlen, bis sie vermischt sind.Einen Ofen vorheizen auf 400ºF.In eine Schüssel, kombinieren Sie die Kartoffeln, Olivenöl, Salz und Pfeffer und werfen zu beschichten.
Auf ein Backblech oder eine kleine Bratpfanne geben und braten, bis die Kartoffeln zart, golden und knusprig sind, ca.
Schneiden Sie die Speere diagonal in 1-Zoll-Längen.
Legen Sie in einem Dampfer Rack über kochendem Wasser, decken Sie den Dampfer und kochen, bis sie weich-knusprig, ca.
Nehmen Sie das Gestell aus der Pfanne und spülen Sie den Spargel unter fließendem kaltem Wasser ab, bis cool.In eine große Schüssel, kombinieren Sie die Kartoffeln, Spargel, Rucola und Dressing, nach Geschmack, und werfen zu mischen. Teilen Sie den Salat auf einzelne Teller.