Gebratene Kartoffeln und grüner Bohnensalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 228 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Bohnen, Dijon-Senf und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 8%. iemlich gut. Versuchen Gebratene Kartoffeln & grüner Bohnensalat, Gebratene Kartoffel Grüner Bohnensalat mit Basilikum-Buttermilch-Dressing, und Feeding Friends: Bratkartoffel-Bohnensalat mit Mandel-Schnittlauch-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kartoffeln mit 2 EL werfen. öl und 1/2 TL. jedes Salz und Pfeffer. In einer einzigen Schicht auf einer Backform anrichten und goldbraun backen, 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kartoffel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
3
Bringen Sie einen mittelgroßen Topf Wasser zum Kochen und fügen Sie das restliche Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Bohnen
5
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
In einer großen Schüssel Essig, Senf und restliches Öl verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senf
Essig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
7
Fügen Sie Kartoffeln und Bohnen und werfen zu beschichten. Tomaten und Oliven unterrühren; mit Feta und Basilikum belegen.