Gebratene Kartoffeln und Knoblauch-Salat
Gebratene Kartoffeln und Knoblauch-Salat könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 344 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett. Wenn Sie Paprika, Oregano, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 115 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. Versuchen Gerösteter Knoblauch-Kartoffelsalat, Gebratene Kartoffeln und Knoblauch-Salat, und Gerösteter Knoblauch-Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
1/2 Tasse Olivenöl in eine große Schüssel geben. Werfen Sie die gewürfelten Kartoffeln in das Öl, bis sie beschichtet sind, und verteilen Sie sie gleichmäßig auf einem Backblech.
Führen Sie die roten Paprikaschoten durch die Schüssel mit Öl und stellen Sie sicher, dass sie gleichmäßig beschichtet sind.
Auf ein separates Backblech legen.
Schneiden Sie etwa 1/2 Zoll von den Spitzen des Knoblauchs und beträufeln Sie mit dem restlichen Öl aus der Schüssel.
Mit den roten Paprikaschoten auf das Backblech legen.
Kartoffeln, Paprika und Knoblauch mit Salz und Pfeffer bestreuen und beide Blätter etwa 20 Minuten in den Ofen stellen.
Überprüfen Sie die Kartoffeln: Sie sollten weich, braun und knusprig sein. Wenn nicht, geben Sie sie für weitere 10 Minuten oder bis sie fertig sind, in den Ofen zurück. Die Paprika und der Knoblauch dauern länger und sind fertig, wenn die Schalen der Paprika schwarz und der Knoblauch dunkelbraun sind (insgesamt nicht länger als 40 Minuten).
Sobald alles geröstet ist, legen Sie die Kartoffeln in eine große Schüssel und versiegeln Sie die Paprika in einer Plastiktüte, damit sie 10 Minuten lang dämpfen können. (Dies wird ihre Haut lockern.)
Nehmen Sie die Paprika aus dem Beutel, entfernen Sie ihre Häute und Samen und hacken Sie sie.
Mit den Kartoffeln in die Schüssel geben und umrühren, um zu mischen.
Drehen Sie die Knoblauchzehen um und drücken Sie die erweichte Knoblauchzehe in eine separate, kleine Schüssel.
Balsamico-Essig, 1/3 Tasse Olivenöl und Oregano glatt rühren.
Gießen Sie das dressing auf die Kartoffeln und Paprika und werfen zu beschichten. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken. Am besten warm oder bei Raumtemperatur serviert. Um sich im Voraus auf einen Anlass vorzubereiten, kühlen Sie ihn und erhitzen Sie ihn dann in der Mikrowelle nur bis zum Durchwärmen.