Gebratene Kartoffelpüree mit Zitronen
Gebratene Kartoffelpüree mit Zitronen ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 397 Kalorien, 5g Protein, und 24 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Fingerlingkartoffeln, Olivenöl, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. 1%. enial. Versuchen Gebratene zerschlagene Kartoffeln, Zerschlagene gebratene Zitronenkartoffeln, und Gebratenes Lendenbraten mit Kartoffelpüree und Sardellensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie die Kartoffeln in einen 8-Liter-Topf mit genügend kaltem Wasser, um sie mindestens 2 Zoll zu bedecken. Das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 20 bis 25 Minuten.
Die Kartoffeln in einem Sieb abtropfen lassen und 5 Minuten trocknen lassen. Drücken Sie die Kartoffeln vorsichtig mit der Handfläche, bis sie leicht zerschlagen sind.
In einer großen, Antihaft-Pfanne 1/4 Tasse Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend und leicht braun, ca.
Knoblauch entfernen und wegwerfen. In Chargen die Kartoffeln hinzufügen und ohne Rühren kochen, bis die Böden goldbraun werden, etwa 5 bis 8 Minuten. Mit einem Spatel die Kartoffeln umdrehen und bei Bedarf mit Öl beträufeln, bis sie auf der anderen Seite weitere 5 bis 8 Minuten goldbraun sind.
Für das Dressing: Öl, Zitronensaft, Petersilie, Thymian und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Löffel das Dressing über die Kartoffeln und werfen sanft bis beschichtet. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Kartoffeln in eine Servierschüssel geben und servieren.