Gebratene Kartoffelschalen.

Gebratene Kartoffelschalen.
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Cheddar-Käse, Salz, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 35%. Versuchen Geladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen, Frittierte Kartoffelschalen, und Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln schrubben; Stechen Sie jede Kartoffel mehrmals mit einer Gabel ein.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
2
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde oder bis die Kartoffeln fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Rote Paprika und Frühlingszwiebeln in Margarine in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis sie weich sind anbraten. Mais, Chilipulver und Salz einrühren; 3 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Roter PfefferRoter Pfeffer
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
MaisMais
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Sauerrahm und gehackten Koriander unterrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
5
Kartoffeln abkühlen lassen, um sich zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
6
Kartoffeln der Länge nach halbieren. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch vorsichtig aus und lassen Sie etwa 1/8 Zoll dicke Schalen zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
NudelschalenNudelschalen
7
Schneiden Sie jede Schale der Länge nach in zwei Hälften. Kartoffelpulpe für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
8
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 2 bis 3 Zoll in einen holländischen Ofen. Muscheln in heißem Öl braten (37
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
9
für 1 bis 2 Minuten oder bis Sie gebräunt sind. Umkehren und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
10
Legen Sie die Schalen mit der Hautseite nach unten auf ein nicht gefettetes Backblech. Löffel Maismischung gleichmäßig in Schalen; gleichmäßig mit Käse bestreuen. Broil 5 1/2 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet) 2 bis 3 Minuten oder bis Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
NudelschalenNudelschalen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
Auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
12
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
Magazin