Gebratene Kartoffelschalen.
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Cheddar-Käse, Salz, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 35%. Versuchen Geladene Ofenkartoffelsuppe mit knusprig gebratenen Kartoffelschalen, Frittierte Kartoffelschalen, und Zweimal gebackene Süßkartoffel Kartoffelschalen mit Pekannuss Streusel (akan Individuelle Süßkartoffelauflauf) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln schrubben; Stechen Sie jede Kartoffel mehrmals mit einer Gabel ein.
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde oder bis die Kartoffeln fertig sind.
Rote Paprika und Frühlingszwiebeln in Margarine in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis sie weich sind anbraten. Mais, Chilipulver und Salz einrühren; 3 Minuten oder weich anbraten.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Sauerrahm und gehackten Koriander unterrühren. Beiseite.
Kartoffeln abkühlen lassen, um sich zu berühren.
Kartoffeln der Länge nach halbieren. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch vorsichtig aus und lassen Sie etwa 1/8 Zoll dicke Schalen zurück.
Schneiden Sie jede Schale der Länge nach in zwei Hälften. Kartoffelpulpe für eine andere Verwendung reservieren.
Gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 2 bis 3 Zoll in einen holländischen Ofen. Muscheln in heißem Öl braten (37
für 1 bis 2 Minuten oder bis Sie gebräunt sind. Umkehren und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Legen Sie die Schalen mit der Hautseite nach unten auf ein nicht gefettetes Backblech. Löffel Maismischung gleichmäßig in Schalen; gleichmäßig mit Käse bestreuen. Broil 5 1/2 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet) 2 bis 3 Minuten oder bis Käse schmilzt.
Auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.