Gebratene Kichererbsen-Polenta (panelle)

Gebratene Kichererbsen-Polenta (panelle)
Benötigen Sie eine veganes Hauptgericht? Gebratene Kichererbsenpolenta (Panelle) könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 42g protein, 16 G Fett, und insgesamt 744 Kalorien. Dieses deckt 59% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Mischung aus Kichererbsenmehl, Wasser, einem steifen Drahtbesen und einer Handvoll anderer Zutaten ist alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das natives Olivenöl extra zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem folgenden folgen Peach Crisp: Gesund, Knackig zum Frühstück als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 34 Minuten. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Gebratene Garbanzo Polenta - Panelle, Panelle ( Kichererbsenmehl-Krapfen ), und Rosmarin Panelle (sizilianische Kichererbsen Krapfen) für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 34 m.
Portion2
Gesundheits-Score92
Magazin