Gebratene Kichererbsen-Polenta (Panelle)
Gebratene Kichererbsenpolenta (Panelle) ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Kichererbsenmehl, koscherem Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Kichererbsen-Polenta (panelle), Gebratene Garbanzo Polenta - Panelle, und Panelle ( Kichererbsenmehl-Krapfen ).
Anweisungen
Gießen Sie 4 Tassen Wasser, das Salz und das Olivenöl in den Topf und rühren Sie das Kichererbsenmehl nach und nach glatt. Bei mittlerer Hitze einstellen und ständig verquirlen, während sich der Teig langsam erwärmt. Es wird verdicken und schließlich dämpfen, muss aber nicht kochen. Kochen und wischen Sie weiter, kratzen Sie den Boden und die Seiten der Pfanne häufig ab, bis die Mischung ziemlich steif ist und sich beim Rühren 15 bis 20 Minuten von den Seiten löst.
Drehen Sie den Teig in die geölte Pfanne und verteilen Sie ihn schnell mit dem Spatel, bevor er abkühlt und aushärtet, sodass er die Pfanne gleichmäßig füllt. Befeuchten Sie den Spatel mit Wasser und glätten Sie die Oberseite des Teigs.
Eine Stunde oder länger abkühlen lassen, bis sie vollständig fest sind.
Schneiden Sie Stücke mit einem scharfen Messer in jeder gewünschten Größe oder Form und in der benötigten Menge. Ich schneide 1 1/2-Zoll-Quadrate für Vorspeisen und Sandwiches nach sizilianischer Art; 2-mal-3-Zoll—Riegel — mindestens zwei pro Person - begleiten einen Hauptgang. Heben Sie die geschnittenen Stücke mit einem Spatel aus der Pfanne (versiegeln Sie den Rest mit Plastikfolie und kühlen Sie ihn länger).
Um die Panelle zu braten, gießen Sie genügend natives Olivenöl extra in die schwere Pfanne, um den Boden mit 1/8 Zoll Öl zu bedecken, und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze ein. Wenn das Öl heiß ist, legen Sie es in die Panelle und lassen Sie viel Platz zwischen ihnen. Fry über 3 minuten, bis die unterseite ist knusprig und golden, dann flip sie über und braun die zweite seite, über 2 Minuten mehr. Stellen Sie die Panelle auf Papiertücher, um sie abzulassen und eine Minute lang abzukühlen, aber servieren Sie sie, solange sie noch warm sind (obwohl sie auch bei Raumtemperatur gut schmecken!).
Nachdruck mit Genehmigung von Lidia Italien.