Gebratene Kirsche Hand Kuchen
Gebratene Kirsche Hand Pies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 286 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Demerara-Zucker, eiskaltes Wasser, eiskalten Wodka und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 55 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Kirschmarmelade Hand Kuchen, Kirsche Hand Kuchen, und Kirsche Hand Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1/2 Tasse Butter in kleine Würfel schneiden; Chill Butter und Mandelpaste 15 Minuten. Mehl und Salz verrühren.
Butter und Mandelpaste mit einem Mixer in Mehlmischung schneiden, bis sie kleinen Erbsen ähnelt. Nach und nach Wodka und 1/4 Tasse eiskaltes Wasser mit einer Gabel einrühren, nur umrühren, bis der Teig eine Kugel bildet und die Seiten der Schüssel verlässt und sich auf 1 EL summiert. mehr Wasser, wenn nötig.
Teig auf Plastikfolie legen; zu einer flachen Scheibe formen.
Den Teig in 12 Portionen teilen. Formen Sie jede zu einer Kugel. Glätten Sie jeden zu einem 3-Zoll-Kreis auf einer leicht bemehlten Oberfläche; Rolle in einen 5-Zoll-Kreis. Stapeln Sie Kreise zwischen Schichten aus Plastikfolie oder Wachspapier. Stapel mit Plastikfolie abdecken; 2 bis 24 Stunden abkühlen lassen.
Backofen auf 42 vorheizen
Gefrorene Kirschen in einer leicht gefetteten 13- x 9-Zoll-Auflaufform verteilen; mit 4 EL bestreuen. Demerara Zucker.
Backen Sie 25 Minuten oder bis der Saft zu verdicken beginnt, rühren Sie alle 10 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen; sofort Kirschen und Saft in eine Schüssel kratzen, mit einem Gummispatel. Getrocknete Kirschen und die nächsten 3 Zutaten einrühren; mit Plastikfolie abdecken. Vollständig abkühlen lassen (45 Minuten).
Arbeiten mit 1 Kreis zu einer Zeit, Löffel 1 gehäuften EL. kirschmischung in die Mitte jedes Teigkreises geben; Teig über die Füllung falten. Drücken Sie Kanten zusammen mit einer Gabel zu versiegeln.
Auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech legen.
Whisk zusammen Ei und 1 EL. Wasser.
Pinsel Kuchen mit Ei-Mischung.
Schneiden Sie 1 bis 2 Schlitze in jede Torte; mit dem restlichen Demerara-Zucker bestreuen.
Backen Sie bei 425 für 15 bis 20 Minuten oder bis golden.
Aus der Pfanne zu einem Rost nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen.