Gebratene Kirsche Hand Pies könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Eine Portion enthält 286 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Demerara-Zucker, eiskaltes Wasser, eiskalten Wodka und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 55 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Kirschmarmelade Hand Kuchen, Kirsche Hand Kuchen, und Kirsche Hand Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1/2 Tasse Butter in kleine Würfel schneiden; Chill Butter und Mandelpaste 15 Minuten. Mehl und Salz verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelpaste
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
2
Butter und Mandelpaste mit einem Mixer in Mehlmischung schneiden, bis sie kleinen Erbsen ähnelt. Nach und nach Wodka und 1/4 Tasse eiskaltes Wasser mit einer Gabel einrühren, nur umrühren, bis der Teig eine Kugel bildet und die Seiten der Schüssel verlässt und sich auf 1 EL summiert. mehr Wasser, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandelpaste
Butter
Teig
Allzweck-Mehl
Wodka
Wasser
Erbse
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Teig auf Plastikfolie legen; zu einer flachen Scheibe formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Den Teig in 12 Portionen teilen. Formen Sie jede zu einer Kugel. Glätten Sie jeden zu einem 3-Zoll-Kreis auf einer leicht bemehlten Oberfläche; Rolle in einen 5-Zoll-Kreis. Stapeln Sie Kreise zwischen Schichten aus Plastikfolie oder Wachspapier. Stapel mit Plastikfolie abdecken; 2 bis 24 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Wachspapier
5
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Gefrorene Kirschen in einer leicht gefetteten 13- x 9-Zoll-Auflaufform verteilen; mit 4 EL bestreuen. Demerara Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Demerara Zucker
Cherries
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Backen Sie 25 Minuten oder bis der Saft zu verdicken beginnt, rühren Sie alle 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
Aus dem Ofen nehmen; sofort Kirschen und Saft in eine Schüssel kratzen, mit einem Gummispatel. Getrocknete Kirschen und die nächsten 3 Zutaten einrühren; mit Plastikfolie abdecken. Vollständig abkühlen lassen (45 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Kirschen
Cherries
Saft
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
Spachtel
Schüssel
Backofen
9
Arbeiten mit 1 Kreis zu einer Zeit, Löffel 1 gehäuften EL. kirschmischung in die Mitte jedes Teigkreises geben; Teig über die Füllung falten. Drücken Sie Kanten zusammen mit einer Gabel zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Cherries
Teig
10
Auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Backblech
11
Whisk zusammen Ei und 1 EL. Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
12
Pinsel Kuchen mit Ei-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
13
Schneiden Sie 1 bis 2 Schlitze in jede Torte; mit dem restlichen Demerara-Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Demerara Zucker
14
Backen Sie bei 425 für 15 bis 20 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Aus der Pfanne zu einem Rost nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen.