Gebratene Kirsche Schokolade-Mandel-Eis
Gebratene Kirsche Schokolade-Mandel-Eis könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 1232 Kalorien, 28g protein, und 69g Fett pro portion. Dieses Rezept von Serious Eats hat 561 fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen geröstete Mandeln, Zucker, Schokolade und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Kirsch-Mandel-Eis, Sauerkirsch-Mandel-Eis mit Schokoladenstückchen, und Tod durch Schokoladeneis.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell auf die mittlere Position ein und heizen Sie den Ofen auf 450 ° F vor. Werfen Sie Kirschen in eine 13 mal 9 Zoll große Keramik- oder Glasbackform mit 1/4 Teelöffel Salz. Braten, bis Säfte in hohen Blasen stapeln und Kirschen bieten keinen Widerstand gegen ein Schälmesser, 30 bis 40 Minuten. Zum abkühlen beiseite stellen.
Wenn die Kirschen kühl genug sind, halbieren Sie sie, um Gruben zu entfernen.
Transfer zum Mixer und kratzen in Kirschsäften.
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte, Eigelb und Zucker hinzu und mischen Sie sie hoch, bis sie sehr glatt sind.
Gießen Sie die Mischung durch einen Färber in einen mittleren Topf und stellen Sie sie auf mittlere bis niedrige Hitze. Kochen, häufig wischen, bis leicht verdickt. Custard sollte Mantel Rückseite eines Holzlöffels und ein Finger durch Beschichtung geklaut sollte eine saubere Linie verlassen, etwa 5 Minuten. Mit zusätzlichem Salz abschmecken. In einen luftdichten Behälter abseihen und über Nacht abkühlen lassen.
Am nächsten Tag Churn Eis nach Herstellerangaben. In der letzten Minute des Rührens gehackte Schokolade und Mandeln hinzufügen.
In einen luftdichten Behälter geben und vor dem Servieren mindestens drei Stunden im Gefrierschrank abkühlen lassen.