Gebratene Kirschtomate und frisches Kräuterbrot
Gebratene Kirschtomate und frisches Kräuterbrot könnten nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Rezept is für 25 Portionen. mit 239 Kalorien, 4g Eiweiß, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Schalotten, zusätzlichem Olivenöl, Ciabatta-Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Knoblauch und Kraut geröstete Kirschtomate Carbonara w / Knuspriger Schinken + Burrata, Brotmaschine Frisches Kräuterbrot, und Frische Tomaten & Kräuter Bruschetta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 191° vorheizen.
Mischen Sie Tomaten, 1/4 Tasse Öl, Schalotten, Essig und zerkleinerten roten Pfeffer in 13x9x2-Zoll-Glas-Auflaufform. Braten Sie ungedeckt, bis die Tomaten sehr zart und saftig sind, gelegentlich umrühren, etwa 45 Minuten. Rühren Sie in 2 Esslöffel Majoran. Mit Salz und Pfeffer würzen. (Kann 1 Tag im Voraus vorbereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Bürsten Sie die Schnittfläche jedes Brotes halb leicht mit zusätzlichem Öl. Brot anrichten, Seite nach oben schneiden, auf Backblech. Verteilen Sie etwa 1 Tasse Tomatenmischung über jede Brothälfte.
Backen, bis das Brot knusprig ist, ca.
Auf Schneidebrett übertragen.
Mit zusätzlichem Majoran und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer bestreuen.
Brot in Quadrate schneiden und servieren.