Gebratene Knoblauchsuppe
Geröstete Knoblauchsuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 310 kalorien, 7g Eiweiß, und 26g Fett Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 15 minuten. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Wenn Sie Mehl, Hühnerbrühe, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Knoblauchsuppe mit Rosmarinbratkartoffeln, Gebratene Knoblauchsuppe, und Gebratene Knoblauchsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 191° vorheizen; ein kleines Backblech mit Folie auslegen. Verwenden Sie ein scharfes Messer, um etwa 1/4 Zoll von jedem Knoblauchkopf abzuschneiden.
Legen Sie die geschnittene Knoblauchseite nach oben auf das Backblech und beträufeln Sie Olivenöl darüber. Knoblauch braten, bis er weich ist, etwa 45 Minuten. Etwas abkühlen lassen. Wenn es kühl genug ist, um es zu handhaben, drücken Sie weiches gekochtes Fruchtfleisch von jeder Nelke in eine kleine Schüssel. (Sie sollten ungefähr 1/2 Tasse weiches Knoblauchpulpe haben.)
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebeln und 1 TL hinzufügen. jedes Salz und Pfeffer und kochen, oft rühren, bis Zwiebeln weich geworden sind, etwa 4 Minuten. Thymian und reservierten Knoblauch einrühren.
Mit Mehl bestreuen. 1 Minute unter Rühren kochen, um Mehl einzuarbeiten.
Hühnerbrühe einfüllen, Hitze erhöhen und zum Kochen bringen. Kochen Sie schnell und rühren Sie oft, bis leicht verdickt, etwa 10 Minuten.
Arbeiten in Chargen, pürieren Suppe in einer Küchenmaschine oder Mixer. Zurück in den Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Sahne hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.