Gebratene Knoblauchsuppe

Gebratene Knoblauchsuppe
Geröstete Knoblauchsuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 310 kalorien, 7g Eiweiß, und 26g Fett Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 15 minuten. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Wenn Sie Mehl, Hühnerbrühe, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Knoblauchsuppe mit Rosmarinbratkartoffeln, Gebratene Knoblauchsuppe, und Gebratene Knoblauchsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° vorheizen; ein kleines Backblech mit Folie auslegen. Verwenden Sie ein scharfes Messer, um etwa 1/4 Zoll von jedem Knoblauchkopf abzuschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Legen Sie die geschnittene Knoblauchseite nach oben auf das Backblech und beträufeln Sie Olivenöl darüber. Knoblauch braten, bis er weich ist, etwa 45 Minuten. Etwas abkühlen lassen. Wenn es kühl genug ist, um es zu handhaben, drücken Sie weiches gekochtes Fruchtfleisch von jeder Nelke in eine kleine Schüssel. (Sie sollten ungefähr 1/2 Tasse weiches Knoblauchpulpe haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Zwiebeln und 1 TL hinzufügen. jedes Salz und Pfeffer und kochen, oft rühren, bis Zwiebeln weich geworden sind, etwa 4 Minuten. Thymian und reservierten Knoblauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
5
Mit Mehl bestreuen. 1 Minute unter Rühren kochen, um Mehl einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
6
Hühnerbrühe einfüllen, Hitze erhöhen und zum Kochen bringen. Kochen Sie schnell und rühren Sie oft, bis leicht verdickt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
7
Arbeiten in Chargen, pürieren Suppe in einer Küchenmaschine oder Mixer. Zurück in den Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum GarnierenNatives Olivenöl Extra, Plus 1/2 Tasse Geteilt, Plus Mehr Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
8
Sahne hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional1 Bis 2 Esslöffel Zitronensaft, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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