Gebratene Knoblauchsuppe

Gebratene Knoblauchsuppe
Geröstete Knoblauchsuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 310 kalorien, 7g Eiweiß, und 26g Fett Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 15 minuten. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Wenn Sie Mehl, Hühnerbrühe, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Knoblauchsuppe mit Rosmarinbratkartoffeln, Gebratene Knoblauchsuppe, und Gebratene Knoblauchsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° vorheizen; ein kleines Backblech mit Folie auslegen. Verwenden Sie ein scharfes Messer, um etwa 1/4 Zoll von jedem Knoblauchkopf abzuschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Legen Sie die geschnittene Knoblauchseite nach oben auf das Backblech und beträufeln Sie Olivenöl darüber. Knoblauch braten, bis er weich ist, etwa 45 Minuten. Etwas abkühlen lassen. Wenn es kühl genug ist, um es zu handhaben, drücken Sie weiches gekochtes Fruchtfleisch von jeder Nelke in eine kleine Schüssel. (Sie sollten ungefähr 1/2 Tasse weiches Knoblauchpulpe haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Zwiebeln und 1 TL hinzufügen. jedes Salz und Pfeffer und kochen, oft rühren, bis Zwiebeln weich geworden sind, etwa 4 Minuten. Thymian und reservierten Knoblauch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
5
Mit Mehl bestreuen. 1 Minute unter Rühren kochen, um Mehl einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
6
Hühnerbrühe einfüllen, Hitze erhöhen und zum Kochen bringen. Kochen Sie schnell und rühren Sie oft, bis leicht verdickt, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
7
Arbeiten in Chargen, pürieren Suppe in einer Küchenmaschine oder Mixer. Zurück in den Topf geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
8
Sahne hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin