Gebratene Knochen

Gebratene Knochen
Gebratene Knochen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 11g Fett, und insgesamt 227 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eierrollenverpackungen, Öl, Pizzasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die südliche Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Brezel Knochen, Klebrige Knochen, und Cookie Knochen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie Eierrollenverpackungen auf eine Theke. Bedecken Sie jede Verpackung mit einem Stück Quark, 2 Esslöffel Pizzasauce und 4 Peperonischeiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ei-Rollen-WrapperEi-Rollen-Wrapper
Peperoni-ScheibenPeperoni-Scheiben
String KäseString Käse
Pizza-saucePizza-sauce
2
Rollen Sie auf und stecken Sie die Seiten beim Rollen ein. Erhitzen Sie in einer Fritteuse bei starker Hitze mehrere Zentimeter Öl auf 375 Grad.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FriteuseFriteuse
3
Fügen Sie Eierbrötchen hinzu, einige nacheinander. Kochen Sie für 2 bis 3 Minuten oder bis golden.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
EiEi
4
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
5
Auf Papiertüchern abtropfen lassen; vor dem Servieren abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Es funktioniert sehr gut mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche.
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Trocken Cuvee Classique Riesling
Der Rieslingsaft von Domaine Leseurre wird zu 100% in Edelstahltanks vergoren. Auf der Hefe wird der Wein 11 Monate lang einmal im Monat von Hand gerührt (bâtonnage sur lies). Dieser Prozess entwickelt eine zusätzliche Komplexität von Aromen und Aromen. Dieser trockene Riesling duftet nach Zitrusblüten und Zitronenschale, am Gaumen geschichtet mit einem Hauch von Birne. Dieser Riesling passt gut zu Forellenamandine, rohen Austern und ist ein schöner Aperitif.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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