Gebratene Kochbananen mit Kokosnuss
Gebratene Kochbananen mit Kokosnuss sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 377 Kalorien, 2g Eiweiß, und 30 G Fett. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept dient 8. 73 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zucker, Kokosnuss, Kokosmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Honig-Knoblauch-Butter-Garnelen In Kokosmilch mit Gebratenen Kochbananen, Gebratene Kochbananen, und Gebratene Kochbananen mit süßer Hitze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Kokosnuss, Zucker, Salz und Kokosmilch in eine Rührschüssel geben und glatt rühren. Mindestens 1/2 Stunde ruhen lassen, jedoch nicht länger als 2 Stunden.
Wenn Sie zum Braten bereit sind, füllen Sie einen mittleren Topf mit Öl bis zu einer Tiefe von 3 Zoll und erhitzen Sie das Öl auf 350 ° F.
Die Bananen oder Kochbananen schälen und in Streichholzstäbchen schneiden, die etwa 3 Zoll lang und 1/3 breit sind. Das Vierteln der Bananen oder Kochbananen in der Mitte funktioniert gut.
Die Bananen oder Kochbananen großzügig im Teig bestreichen. Da der Teig durch Zugabe von Kokosflocken sehr klumpig wird, müssen Sie möglicherweise Ihre Finger oder Stäbchen verwenden, um eine gleichmäßige Beschichtung zu erzielen.
Vorsichtig in das heiße Öl absenken und auf jeder Seite etwa 2 Minuten braten, insgesamt etwa 4 Minuten.
Übertragen Sie die gebratenen Stücke auf ein Gestell und lassen Sie überschüssiges Öl ab.
Sofort servieren, während der Innenraum heiß und puddingartig ist.