Gebratene Kochbananen mit Kokosnuss

Gebratene Kochbananen mit Kokosnuss
Gebratene Kochbananen mit Kokosnuss sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 377 Kalorien, 2g Eiweiß, und 30 G Fett. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept dient 8. 73 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Zucker, Kokosnuss, Kokosmilch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Honig-Knoblauch-Butter-Garnelen In Kokosmilch mit Gebratenen Kochbananen, Gebratene Kochbananen, und Gebratene Kochbananen mit süßer Hitze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Kokosnuss, Zucker, Salz und Kokosmilch in eine Rührschüssel geben und glatt rühren. Mindestens 1/2 Stunde ruhen lassen, jedoch nicht länger als 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
KokosnussKokosnuss
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
SchneebesenSchneebesen
2
Wenn Sie zum Braten bereit sind, füllen Sie einen mittleren Topf mit Öl bis zu einer Tiefe von 3 Zoll und erhitzen Sie das Öl auf 350 ° F.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Die Bananen oder Kochbananen schälen und in Streichholzstäbchen schneiden, die etwa 3 Zoll lang und 1/3 breit sind. Das Vierteln der Bananen oder Kochbananen in der Mitte funktioniert gut.
Zutaten, die Sie benötigen
WegerichWegerich
BananeBanane
4
Die Bananen oder Kochbananen großzügig im Teig bestreichen. Da der Teig durch Zugabe von Kokosflocken sehr klumpig wird, müssen Sie möglicherweise Ihre Finger oder Stäbchen verwenden, um eine gleichmäßige Beschichtung zu erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosflockenKokosflocken
WegerichWegerich
BananeBanane
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StäbchenStäbchen
5
Vorsichtig in das heiße Öl absenken und auf jeder Seite etwa 2 Minuten braten, insgesamt etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
Übertragen Sie die gebratenen Stücke auf ein Gestell und lassen Sie überschüssiges Öl ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
7
Sofort servieren, während der Innenraum heiß und puddingartig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
VanillepuddingVanillepudding
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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