Gebratene Koriander-Jakobsmuscheln mit Bok Choy und Hoisin

Gebratene Koriander-Jakobsmuscheln mit Bok Choy und Hoisin
Gebratene Koriander Jakobsmuscheln mit Bok Choy und Hoisin ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept für 2 Portionen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 136 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hoisin-Sauce, orientalisches Sesamöl, Jakobsmuscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln und Teriyaki-Steak mit gebratenem Krautsalat.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score21
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