Das Rezept gebratene asiatische Krabbenburger ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten und ist definitiv eine tolle pescatarian option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 60g Fett, und insgesamt 871 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Knoblauchzehen, Limettenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Punktzahl von 53%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Krabbenkuchen im asiatischen Stil, Burger im asiatischen Stil, und Asiatische gebratene Krabbenbällchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel die Eier schlagen. Die Mascarpone unterrühren, bis sie vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie 1/2 Tasse des abgetropften Kimchi, zwei Drittel des gehackten Knoblauchs, 1/2 Teelöffel Salz und den Ingwer hinzu. Das Krabbenfleisch und 1/2 Tasse Panko oder einfache trockene Semmelbrösel unterheben. Die Krabbenfleischmischung in 6 Burger tupfen, mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern, bis die Krabbenburger gekühlt und fest sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Gehackter Knoblauch
Krabbe
Ingwer
Kimchi
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Salz
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
3
In einer kleinen Schüssel die Mayonnaise mit Limettensaft, Sambal Oelek, Senf, Limettenschale und dem restlichen gehackten Knoblauch vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In einer großen Schüssel die Endivien mit der Karotte, der restlichen 1 Tasse Kimchi und 2 Esslöffel Beizsaft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Gehackter Knoblauch
Sambal Oelek
Limettensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Senf
Karotte
Kimchi
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Den restlichen Panko auf einem Teller verteilen und die Burger bestreichen. In einer sehr großen Antihaft-Pfanne 1/4 Zoll Öl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Burger und kochen über mäßig hohe Hitze, drehen einmal, bis gebräunt, 7 Minuten.
6
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
Die Mayonnaise auf der gerösteten Brioche verteilen. Die Krabbenburger auf den Brioche-Toast legen und mit dem Kimchi-Slaw belegen. Schließen Sie die Krabben-burger, sandwiches und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Hanna Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.