Gebratene Kräuter-Thunfisch
Gebratener Herbed Thunfisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 286 Kalorien, 41g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Wenn Sie Salz, Zitronenkeile, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kräuter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Minze Schokolade Chip Cupcakes als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Minuten. ergebnis von 94%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Pan Gebratene Kräuter-Lachs, Thunfisch Tataki aka gebratener Thunfisch, und Gebratener Heilbutt mit Herbed Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel.
Fisch mit Öl bestreichen; mit Kräutermischung bestreuen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Fisch hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Garnieren Sie mit Zitronenscheiben.
Servieren mit: Nioise Salat
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Thunfisch kann mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein kombiniert werden. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Der Grgich Hills Estate Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 47 Dollar pro Flasche.
![Grgich Hills Estate Merlot]()
Grgich Hills Estate Merlot
Ein kühles Klima Merlot mit hellen Fruchtaromen und Mund gefällige Säure aus Grgich Hills Weinbergen im südlichen Napa Valley, ohne künstliche Düngemittel, Pestizide oder Herbizide angebaut. Mit wunderbar komplexen Aromen von Cranberries, Zedernholz und gerösteten Haselnüssen ist dieser Wein der perfekte Partner zu Rinderfilet, Lamm-oder Schweinebraten.