Gebratene Käse-Ravioli mit Tomaten-Pfeffer-Relish und Artischocken-Kapern-Dip
Das Rezept gebratene Käse-Ravioli mit Tomaten-Pfeffer-Relish und Artischocken-Kapern-Dip könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Eine Portion enthält 323 Kalorien, 11g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Beilage. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zitronensaft, geröstete Paprika, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Käse-Ravioli Mit Frischen Tomaten und Artischocken-Sauce, Gebratene Rib-Eye-Steak mit Tomaten-Kapern-Relish, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer geradlinigen Pfanne 2-Zoll Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Öl ist fertig, wenn die Spitze eines Holzspießes eingeführt wird und das Öl um ihn herum sprudelt. Wenn das Öl fertig ist, braten Sie die Ravioli vorsichtig goldbraun an, etwa 1 Minute pro Seite.
Auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Für Tomatenpfeffer-Genuss: In einer kleinen Schüssel Paprika und Tomaten vermischen. Braunen Zucker und Balsamico-Essig unterrühren; beiseite stellen.
Für Artischocken-Kapern-Dip: In einer kleinen Schüssel Artischockenherzen, Kapern, Mayonnaise, Sauerrahm, Parmesan und Zitronensaft mischen; beiseite stellen.
Ravioli heiß mit Tomatenpfeffer-Relish und Artischocken-Kapern-Dip servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Maultaschen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
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Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon