Gebratene Lachsfilets mit Curry-Chutney
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Lachsfilets, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. 2%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Lachsfilets Mit einer Würzigen Sauce, Gebratene Honig- Limetten-Lachsfilets, und Schnell gebratene Barramundi-Filets mit Puttanesca-Sauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten und 1/4 Teelöffel Salz in einem kleinen Topf; bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und kochen Sie, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert sind (ca.
Lachs mit restlichem 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie den Lachs mit der Hautseite nach unten auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Broil 10 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Hahn Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay mit einer 4.1 von 5 Sternen Bewertung scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.