Gebratene Lachsfilets mit Edamame Succotash

Gebratene Lachsfilets mit Edamame Succotash
Das Rezept gebratene Lachsfilets mit Edamame Succotash ist fertig in etwa 15 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion enthält 401 Kalorien, 42g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Wasser, Thymian, Vollkornmais und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 4%. rstaunlich. Versuchen Gebratener Mahimahi mit Edamame Succotash, Pan-gebratener Lachs mit Sommer-Succotash, und Gebratene atlantische Lachsfilets für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze 7 Minuten oder knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Während der Speck kocht, die Filets gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen. Wenn der Speck fertig ist, geben Sie ihn zum Abtropfen auf Papiertücher; Speck zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Fügen Sie Filets, Haut Seiten nach oben, zu tropft in Pfanne. Kochen Sie 4 Minuten bei mittlerer Hitze oder bis sie gebräunt sind. Fisch umdrehen; zerbröckelten Speck, 1/4 Tasse Wasser und die restlichen Zutaten in die Pfanne geben. Abdeckung und dampf 3 minuten oder bis fisch flocken leicht, wenn getestet mit einer gabel oder bis gewünschten grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Filets über Succotash servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GEN5 Chardonnay. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 9 Dollar.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score47
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